Пример Сторителлинг или личной истории

Пример Сторителлинга или личной истории, которую я разместил у себя на личной странице в Fasebook, VK и Одноклассниках. Ниже привожу ее без изменений.

Скриншот поста ВКонтакте

Интересно, может ли хобби превратиться в достойную работу?

Здравствуйте друзья!

Дедушке пенсионеру, начинающему фрилансеру, пришло время монетизировать свои знания и умения, полученные на платных тренингах видеомонтажа в «Школе видео» Алексея Радонец. Тем более, что оплатил их мой бывший работодатель Коробов Павел Анатольевич, которому я выражаю свою признательность и благодарность. И Вы тоже, почти не прилагая никаких усилий, можете мне помочь в новом для меня деле.

Я не прошу у Вас денег, я прошу Вас дать возможность заработать их.
??Сделайте репост этой записи! И тогда, нет, на меня не посыплется денежный дождь?, но, возможно кому-то понадобятся мои услуги в видеомонтаже рекламных и прочих видеороликов.

?А еще мы вместе узнаем, так ли хорошо работают в интернете продающие истории (Storytelling), как о них рассказывают на крутых семинарах и как они становятся «вирусными» историями. Через неделю я поделюсь с Вами результатами.

Я еще не придумал какой бонус Вас ждет в конце поста, но он обязательно там будет. Найдите 4 минуты, что бы дочитать этот текст до конца или сразу перейдите к «плюшкам» ?за репост.

?Еще в конце октября прошлого года я знал, что трудовой контракт на следующий год, мне работающему пенсионеру, не продлят. Так и было. Кто был больше этому рад, я до сих пор не могу сказать.

?‍♂⛷Дальнейшая жизнь мне виделась так: здоровый образ жизни, прогулки с женой, внуки и их секции и кружки, рыбалка и рисование. К этому времени я немного научился рисовать карандашом и подумывал об акварели.

??В октябре, когда болел ныне модной заразой, то ли на почту, то ли из какой-то соцсети пришло приглашение принять участие в бесплатном 6-ти дневном тренинге «Создание продающих видеопрезентаций». Надо сказать, что к этому времени у меня уже был некоторый опыт видеомонтажа в Vegas, знал основы Фотошопа, вел блог и канал в Ютюбе «Борская Краса» о сельском туризме.

?Тренинг зацепил. Приятный, позитивный преподаватель Алексей Радонец с горящими глазами и с грамотной речью вызывал доверие. Да, понятно, его главная цель — привлечь народ в свою школу, но при этом он дает реальные знания, умеет мотивировать на их применение. Потом там же бесплатный тренинг «Как сделать стильную видеозаставку». Дальше — больше. Платный курс по After Effectsгде, где я освоил монтаж видео в современном и эффектном дизайне.

?‍♂?Особенно понравился видеомонтаж слайдшоу: семейных и поздравительных, портфолио, фото и видео галерей. Впрочем, рекламные проморолики для соцсетей тоже в моем портфолио.

?Теперь к прежним увлечениям добавился и видеомонтаж, который мне хотелось бы применить для получения дополнительного дохода. Ведь пенсия современного пенсионера «хорошая, но только маленькая». ?‍?Поверьте, подработка вахтером или охранником не сильно меня привлекает. Хотя…

?Повторюсь, мне хочется свои знания и умения в видеомонтаже применить для получения дополнительного дохода. В современном мире реклама в соцсетях и медиапространстве выходит на первый план. Надеюсь там найдется место и для меня. Да, сейчас существует много видеоредакторов, в том числе и для смартфонов. Многие умеют ими пользоваться, применяя готовые шаблоны, но кому-то не хватает времени, кому-то желания, кому-то умения.

?‍♀Так поручите эту работу «специально обученному человеку!» Вместе мы сделаем оригинальный видеоролик, учтя все ваши пожелания. Если это не нужно Вам, то кому-то из Ваших знакомых это может быть просто необходимо.

????Так просто нажмите кнопку «Поделиться» и сделайте, пожалуйста, репост этой истории.

?Напишите мне сообщение, если хотите заказать видеоролик, ели захотите познакомиться со мной, предложить какую-то работу или если я Вам могу быть чем-то полезным.

?Теперь переходим к «плюшкам».?

В свою очередь, я за Ваш репост в соцсетях:

❤ -как минимум, буду Вам благодарен и отмечу в комментариях Ваш аккаунт в соцсетях;

? -расскажу Вам о результатах этой «вирусной истории». Мы вместе посмотрим как это работает, а то все тренинги говорят: «Халва! Халва! А …»;

? -сделаю Вам бесплатно 15 секундный видеоролик.

Спасибо, что нашли время и дочитали до конца.‼

Ссылка на плейлист с моими работами в Ютюбе: https://www.youtube.com/playlist?list=PLS3Ed6Gp8xuT4b..

О том, как сработал мой пример Сторителлинга в социальных сетях Вы можете посмотреть здесь.

Как написать сторителлинг Вы можете посмотреть здесь

Оставить свой комментарий

Поиск
Рубрики

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2024      //    Войти