Надувные лодки ПВХ «Адмирал»

Автор:   ‡   Дата: 24 апреля 2013   ‡   Рубрика: Лодка, Новости   ‡   Метки: , ,
Моторная лодка ПВХ "Адмирал"

Моторная лодка ПВХ "Адмирал"

Надувные лодки пвх Адмирал  в последнее время приобретают все большую популярность среди любителей отдыха на воде.

В эпоху исторического материализма при отсутствии надежных маломощных подвесных лодочных моторов основной спрос был на небольшие одно или двухместные резиновые лодки.  Да других-то промышленность и не производила.

С появлением на российском рынке надежных ПЛМ с широким спектром мощностей  и доступностью личного автотранспорта, все более усиливается спрос на надувные лодки пвх как гребные, так и моторные.

В настоящее время любителям отдыха на воде предлагается широкий ассортимент надувных лодок пвх как зарубежных, так и отечественных производителей, среди которых выгодно выделяются надувные лодки пвх компании «Адмирал Боат».

Ассортимент надувных лодок пвх Адмирал  широк и может удовлетворить  потребности как непритязательного рыбака или охотника, так и весьма искушенного водномоторника, ценящего комфорт и скорость.

Надувные лодки пвх Адмирал представлены  более чем двадцатью наименованиями с длиной от 2800 мм до 5200 мм и пассажировместимостью  от 2-х до 11-ти человек.  Моторные пвх лодки в зависимости от типа  могут эксплуатироваться с подвесными моторами от 3,5 л.с. до 50л.с.

Лодки пвх Адмирал отличаются от аналогичных лодок других производителей большей маневренность, большей скоростью при той же мощности мотора, более легким выходом на глиссирование,  а также наличием лик-троса для установки дополнительного оборудования.

Лодки пвх Адмирал изготовлены из ткани ПВХ европейских производителей HEYTEX, MEXLER, отличающейся высокой прочностью, стойкостью к внешним воздействиям, в том числе к порезам и проколам. Для обеспечения водонепроницаемости все швы проклеены лентами из ткани ПВХ с помощью клея «Bostic». Все вышеперечисленное вместе с высокой  степенью остойчивости и надежностью днища обеспечивают безопасность экипажа во время эксплуатации лодок Адмирал.

Банки, транец и пайолы изготовлены из водостойкой фанеры. Секции пайол соединяются с помощью профиля шип-паз, что обеспечивает большую жесткость собранной лодки.

Для транспортировки и хранения лодок Адмирал используются сумки сшитые из ткани ПВХ 600D.

В комплект поставки каждой лодки входят  также разборные алюминиевые весла и ремонтный набор с необходимыми материалами для устранения повреждений.

Повышеный интерес любителей водномоторного отдыха к лодкам Адмирал подтверждается большим количеством  положительных отзывов и обилием видеоотчетов  на  различных форумах рыбаков и других интернет-ресурсах.



Оставить комментарий или два