О лодке

Родился и вырос я на берегу Волги. Когда-то на заре юности друзья туристы приобщили меня к байдарке.  В сложных водных походах бывать не приходилось, но походы выходного дня по рекам Самарской области и Волге проводились постоянно. В то время я был ярым противником моторных лодок, которые сильно затрудняли нам хождение по Волге.

Но со временем взгляды поменялись и как-то незаметно я стал владельцем моторной лодки “Прогресс-4″ с подвесным мотором “Вихрь-30″.

За много лет эксплуатации моторной лодки  с мотором  “Вихрь-30″ я многому научился, сборка-разборка и ремонт мотора в полевых условиях  была освоена до мелочей,  ремонт пробоин, замена накладки на форштевень,  окраска  “Прогресс-4″ и другие работы делались  своими руками.

И вот. о радость , приобрели мы буржуйский мотор YAMAHA 40VEOS.  И наступило счастье. Но прежде, чем повесить мотор. пришлось провести кое-какие переделки в лодке.

Вот об этих доработках и других усовершенствованиях мотолодки “Прогресс-4″ вы можете почитать в рубрике “Лодка”. А в  Ямахе чего усовершенствовать? Прям всю голову сломал.